05 novembro 2012

Delicinhaa de limão...

Olá queridinhas fashionistaas, vim aqui só pra trazer essa delicia pra vocês, como hoje foi o ultimo dia de PAUSE do trabalho depois desse mega feriado prolongado, fiz uma tortinha de limão pro "benhê" e para minha mamis lindaa...


E acreditem fui eu mesma quem fiz, tenho meus dotes na cozinha rs!!!

E vocês também querem fazer? Então vou passar a receita e quem fizer manda a foto que eu posto aqui no blog ok?!

Ingredientes

Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão

  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar

  • Modo de preparo

    Massa
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina,o creme de leite e o fermento.
    Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira,  fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas, mas não escuras. Reserve.

    Recheio
    Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
    Misture o creme de leite e as raspas de limão.Reserve.

    Cobertura
    Bata as claras em neve junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
    Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.
    Deixe esfriar antes de servir. (No caso nós atacamos a torta antes msm de esfriar)

    Espero que tenham gostado da dica meninas...

    Bjks até mais!!!

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